DIÁRIO DAS CRISES

O diário das crises deve ser feito relatando tudo o que foi ingerido nas 24 horas que precederam a crise. Você deve anotar TUDO o que comeu e bebeu (inclusive remédios), mesmo que seja algo que você coma ou beba todos os dias. Seu médico saberá avaliar a importância dessas informações.

Lembre-se que a urticária por alimentos e por medicamento ocorre nas urticárias agudas e não nas crônicas.

Um exemplo para ajudar você fazer seu DIÁRIO DAS CRISES:

Dia 18/10:
Acordei com crise de urticária  → anotar tudo o que ocorreu 24 horas antes.

Dia 17/10:
– Café da manhã: pão integral com requeijão e café preto.
– Lanche da manhã: banana, comi 2 balas de morango.
– Almoço: arroz, feijão, salada de alface e tomate, frango grelhado (usei tempero pronto para temperar). Suco de laranja natural. Gelatina de limão de sobremesa.
– Lanche da tarde: iogurte natural branco.
– Jantar: pizza de calabresa e guaraná Antarctica. Estava com dor de cabeça à noite e tomei dipirona gotas.